Sonnenengel

Angelika

Mediale Beratung – life coach

Ein Leben in Glück, Harmonie, Wohlstand und Liebe – aber natürlich ist das möglich.

Jeder Mensch ist einzigartig und hat seine eigenen individuellen Fähigkeiten und Aufgaben –

allein darum ist die Welt schon ein besserer Ort mit Dir darin –

ich helfe Dir in Deine wahre Kraft zu kommen und Dich selbst zu verwirklichen

Für Beratungen möchte ich meine geschätzten Kunden bitten, mich zu kontaktieren unter: 

Email:  info@sonnenengel-angelika.de      

Bitte schreibt Eure Terminwünsche und Eure Telefonnummer mit hinein.

Oder via Whatsapp: +49 151 41474962

Partnerschaft, Beruf, Lebenssinn, Wohlstand, Glück, Geld, Harmonie, Tiere, Mediale Beratung, Lebensberatung, Psychologische Soforthilfe,  Trauerarbeit,  Energiearbeit, Blockadenlösung, Spirituelles Heilen, Chakrenheilung, Frequenzheilungen, Schwingungserhöhung, Reinigung, Karmaclearing, Clearings, Ablösen und Auflösen negativer Energien,  Schamanismus, Kartenlegen. Aufstiegshilfe, Sternensaatenhilfe, Rückführung, Entfernung von Anhaftungen, Lichtarbeiten, Telepathie, sonstige Bereiche.

Zahlungsmethoden

Herzlich willkommen bei mir – ich bin Angelika und bereits mit meinen Gaben zur Welt gekommen. Mein Papa war genauso und hat mich gelehrt, geführt und geleitet. Gerne bin ich von Herzen für Dich da und helfe Dir in Deine wahre Verwirklichung zu kommen – egal ob Liebe, Beruf oder Berufung – ich bin gerne für Dich da – ich freu mich auf Dich – bis gleich

Hier geht alles ganz einfach – schreib mich einfach über Whatsapp an und mit Namen und wie dringend oder akut es ist und ich bin gerne für Dich da. Dazu brauche ich natürlich Deine Namen und Adresse, sowie die Emailadresse für die Rechnung. Zahlung ganz simpel über Paypal an a-mader@t-online.de  oder via Echtzeitüberweisung – steht dann auf der Rechnung, welche ich Dir sofort per Mail sende, sobald die Zahlung da ist kanns los gehen mit der Beratung. Für Kartenlegen Hellsehen 2,00 Euro inkl. USt. / Minute und für Energiearbeiten 3,00 Euro inkl. USt. / Minute – Ich freu mich auf Dich

Beratungszeit kaufen

Bewertungen

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 75 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Ein absoluter Engel

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

Ich bin so dankbar, dass ich dich gefunden und dann wiedergefunden habe. Seitdem du mich in dieser schweren Zeit begleitest und mir Licht in das ganze Unklare gebracht hast und mich auch mit deiner Energie Arbeit unterstützt, ist es alles erträglicher geworden. Schade, dass ich dich nicht schon früher gefunden habe. Dann wäre alles vielleicht gar nicht so weit ins Negative abgerutscht. Aber es wird und danke das du immer an meiner Seite bist. Ich wüsste manchmal nicht, was ich ohne dich machen würde. Du bist so ein wunderbarer Mensch mit einer wahnsinnigen Gabe.

😘

Tolle Unterstützung in allen Lebenslagen, kann ich nur weiterempfehlen ❤️

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

Sehr gute Ratschläge, Hilfeleistung und eine absolut herzliche Unterstützung in allen Lebenslagen ❤️Angelika hat mir sehr viel und gut geholfen, mit Ihrer herzlichen und einfühlsamen Art und Ratschlägen❤️❤️❤️Kann für die Beratung nur danke sagen und jedem empfehlen ❤️

Prinzessin

Beraterengel

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

Liebe Angelika, ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen.
Du begleitest mich schobn länger. Mal mehr,mal weniger. Aber was ich sagen kann, egal wie oft ich Anrufe oder Not am Mann ist, es ist ein Wahnsinn, wie toll, beruhigend, liebevoll, geduldig, mitffühlend und empathisch du bei jedem einzelnen Gespräch, in jeder Minute, mit jedem Wort bist. Du siehst SO viel, bist eine riesige Hilfe und deine Energiearbeit ist der Burner. Ein Engel am Beraterhimmel. Und ich freue mich sehr, dass du nun mit deiner eigenen Seite voll durchstarten kannst. DANKE für ALLES was du tust. Ganz liebe Grüße und bis bald 🥰

Ute

Angelika bringt Licht

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

Angelika wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich bin sehr, sehr dankbar dafür. In schweren Zeiten konnte Sie mir innerhalb kürzester Zeit helfen, dass ich mich besser fühlte. Alte Verstrickungen konnten gelöst werden.
Sie ist wie eine Sonne, die Licht ins Leben bringt. Vor Allem ist es schön, dass Sie einen weiterhin begleitet. Sie spürt wenn es mir nicht gut geht und schreibt dann einfach aus heiterem Himmel.Wow, da war ich schon oft sprachlos. Dankeschön.

Kathrin

Ein Jahr kennen wir uns und hast mir viel geholfen wie auf Der Hotline und jetzt nach langer zeit wieder gefunden

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

meine liebe Angelika
du hast mich über ein Jahr begleitet und jetzt wieder und das mit deiner Energiearbeit und auch im karten legen du bist eine wucht wie es mir immer wieder gut tut wenn ich überhaupt nicht weiter geht bist du da
LG sonja

sonja Buntschek

Eine sehr gute Beraterin in allen Lebenslagen

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

Liebe Angelika,
Ich freue mich Darüber, dich hier wiedergefunden zu haben.
Immer wieder hast du mich in schwierigen Momenten aufgefangen.
Mit deiner Energiearbeit hast du schon oft für wahre Wunder gesorgt und mich und meine Tochter aus dem Tief geholt.
Jetzt warte ich noch auf all die schönen Dinge die du mir vorhergesagt hast und natürlich auf den Herzensmann❤
Liebe Grüße
Schatzi

Claudia

Rundumblick

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

Meine Liebe,
ich freue mich jedes mal wie Bolle .
Energie pur,und schon wieder ein eingetroffen zu vermelden.
Danke von Herzen,dass es Dich gibt!
Mögen die Engel immer an deiner Seite sein.

Heike L.

One and Only Angelika 🥰

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

Angelika begleitet mich über 1 Jahr im Job als auch im Liebesbereich. Es ist bisher alles so gekommen wie von ihr gesehen. Allein ihre Art macht einen positiv, egal wie verzweifelt man ist. Auch die Energiearbeit ist mega. Bleib uns lange erhalten liebe Angelika 💖

Lana

Die Empfehlung hat sich gelohnt!

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

Angelika wurde mir von einer Freundin empfohlen, weil bei ihr alles eingetroffen ist, was Angelika vorhergesagt hatte.
Daher habe ich den Versuch auch gewagt und darf sagen, dass ich sowohl von Angelikas Kompetenz als auch von ihrer Fröhlichkeit total begeistert bin. Absolut empfehlenswert!

Philipp

Angelika ist ein Engel auf Erden!

Rated 5 out of 5
11. Juni 2021

Seid vielen Monaten begleitest du mich schon,bringst alles auf den Punkt mit einer Schnelligkeit,Herz und ganz viel Tiefgang!
Deine Treffsicherheit und deine wundervolle Energie kann man nicht in Worte beschreiben.
Wer hier nicht anruft hat was verpasst!
Jedes Gespräch ein Genuss für die Seele.

Heike L.