Sonnenengel

Angelika ® ™

Mediale Beratung – personal coach

Ein Leben in Glück, Harmonie, Wohlstand und Liebe – aber natürlich ist das möglich.

Jeder Mensch ist einzigartig und hat seine eigenen individuellen Fähigkeiten und Aufgaben –

allein darum ist die Welt schon ein besserer Ort mit Dir darin –

ich helfe Dir in Deine wahre Kraft zu kommen und Dich selbst zu verwirklichen

Für Beratungen möchte ich meine geschätzten Kunden bitten, mich zu kontaktieren unter: 

Email:  info@sonnenengel-angelika.de      

Bitte schreibt Eure Terminwünsche und Eure Telefonnummer mit hinein.

Oder via Whatsapp: +49 151 41474962

Partnerschaft, Beruf, Lebenssinn, Wohlstand, Glück, Geld, Harmonie, Tiere, Mediale Beratung, Lebensberatung, Psychologische Soforthilfe,  Trauerarbeit,  Energiearbeit, Blockadenlösung, Spirituelles Heilen, Chakrenheilung, Frequenzheilungen, Schwingungserhöhung, Reinigung, Karmaclearing, Clearings, Ablösen und Auflösen negativer Energien,  Schamanismus, Kartenlegen. Aufstiegshilfe, Sternensaatenhilfe, Rückführung, Entfernung von Anhaftungen, Lichtarbeiten, Telepathie, sonstige Bereiche.

Zahlungsmethoden

Bewertungen

5
Rated 5 out of 5
(Basierend auf 106 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Bedingungslose Liebe

Rated 5 out of 5
29. März 2022

Liebe Angelika

Die Energie die durch dich fliesst, ist von einer fühlbaren, himmlischen Anbindung. * Sonnig * Herzvoll * Federleicht * Wahr * Klar * Pure Herzliebe * Pures WohlgeFÜHL. * Du hebst die Energie eines jeden, der das grosse Glück hat, mit dir zu reden. * Danke, für deine Liebe und dein da Sein. * * * * * * * * * * * *

Sonja

Du bist einzigartig!!

Rated 5 out of 5
24. März 2022

Mein liebster Sonnenengel, du bist einfach spitze, großartig, und keine(r), aber wirklich KEINE(R) ist so wie du! Auch wenn die Zeit gerade hart ist, und ich mich oft sehr hoffnungslos fühle, so gibst du mir Mut und Kraft und hoffst einfach für mich mit. Ich bin tief gerührt und dankbar, dass du mich niemals alleine lässt. Ohne dich wüsste ich echt nicht mehr weiter und daher sag ich eine million Mal danke, und nochmal danke!! Ich hab dich unendlich lieb mein Schatz und bin so froh, dass ich dich hab!!!

Pink Bunny

Vielen Dank 😘

Rated 5 out of 5
23. März 2022

Liebe Angelika,

Vielen lieben Dank.

Du hast mich heute morgen mit deiner ganzen Kraft und liebe auf den richtigen Weg geführt.

Ich danke dir vom ganzen Herzen.

Alles liebe für dich

Carmen

Danke liebe Angelika

Rated 5 out of 5
21. März 2022

Vielen Dank Angelika.

Es ist jedes mal eine großartige und wunderbare Unterhaltung mit dir.😘

Du hilfst mir mit deiner Herzenswärme und wunderbaren Kraft in ein schönes Leben zu kommen.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiederhören.

Sei lieb gegrüßt Carmen

Carmen

Immer, immer, IMMER für mich da

Rated 5 out of 5
21. März 2022

Mein allerliebster Engel, du bist wirklich IMMER für mich da, verständnisvoll, lieb, hilfsbereit, heilend, auffangend, Mut machend, stützend, wertschätzend, niemals genervt, immer soooo herzlich…du bist das perfekte Package mein Schatz, und ohne dich wär ich echt schon längst verzweifelt!! Du bist mehr als ein Mensch, dich kann man wirklich nicht in Worte fassen (auch wenn ich es immer wieder mal versuche 🙂 ) – dich muss man erleben – immer und immer wieder. DANKE ist niemals genug für dich, aber du weißt ja, dass ich dir in alle Ewigkeit dankbar sein werde und dich lieb hab. Bussi und bis sehr bald 🙂

Pink Bunny

Du hast mir den richtigen Weg gezeigt!!

Rated 5 out of 5
7. März 2022

Danke liebe Angelika für deine liebe und ehrliche Unterstützung. Du hast alles genau auf den Punkt gebracht.

Ich werde Dich wieder kontaktieren und dich auf dem laufenden halten.

GLG Nicole

Nicole

Super Beratung

Rated 5 out of 5
6. März 2022

Liebe Angelika , es ist so schön das es dich gibt , du bist ein wundervoller, warmherziger Mensch , deine Beratungen tun mir immer so gut … ich bin gespannt wie es weiter geht , es gab schon viele eingetroffen… die Gespräche mit dir sind Goldwert … danke für alles Glg 🍀😘

Lisa

Einfach gut

Rated 5 out of 5
6. März 2022

Angelika hat mir mein Expartner dargestellt, wie er wirklich zu mir war, dass er narzistisch war und immer Recht hatte, dass nur die anderen Fehler machen, ohne dass ich ihr ein Wort über ihn erzaehlt habe. Ich war sehr überrascht. Sehr gut, ich kann Angelika nur weiterempfehlen.

Heide

Super Beratung

Rated 5 out of 5
5. März 2022

Liebe Angelika, ich kenne und schätze Dich und Deine einzigartige Arbeit bereits seit vielen Jahren. Danke von ganzen Herzen für die immer treffsichere und hilfreiche Beratung. Deine Energiearbeit ist einzigartig und mit Worten nicht zu beschreiben. Schön das es Dich gibt!

Christiane

Sie hat mich ins Hier und Jetzt zurück geholt

Rated 5 out of 5
3. März 2022

Nach einer sehr schlimmen Erfahrung, die mich kein “Mensch” mehr sein lies hat sie es geschafft, auch mit anfänglicher Skepsis, mich wieder Ich sein zu lassen. Ängste, Hilflosigkeit beiseite geschafft das ich mittlerweile die Welt mit ganz anderen Augen sehe. Ich bin sehr dankbar das mir dieser Weg möglich gemacht wurde und ich es zulies mir helfen zu lassen. Aus diesem Loch wieder rauszuklettern und ich zum ersten Mal das Gefühl habe bei mir angekommen zu sein ❤. Negative Gedanken sind willkommen, aber sie bestimmen nicht mehr meinen Alltag/Leben! Vielen Dank dafür 💞

Jenny

Herzlich willkommen bei mir – ich bin Angelika und bereits mit meinen Gaben zur Welt gekommen. Mein Papa war genauso und hat mich gelehrt, geführt und geleitet. Gerne bin ich von Herzen für Dich da und helfe Dir in Deine wahre Verwirklichung zu kommen – egal ob Liebe, Beruf oder Berufung – ich bin gerne für Dich da – ich freu mich auf Dich – bis gleich

Hier geht alles ganz einfach – schreib mich einfach über Whatsapp an und mit Namen und wie dringend oder akut es ist und ich bin gerne für Dich da. Dazu brauche ich natürlich Deine Namen und Adresse, sowie die Emailadresse für die Rechnung. Zahlung ganz simpel über Paypal an a-mader@t-online.de  oder via Echtzeitüberweisung – steht dann auf der Rechnung, welche ich Dir sofort per Mail sende, sobald die Zahlung da ist kanns los gehen mit der Beratung. Für Kartenlegen Hellsehen 2,57 Euro inkl. USt. / Minute und für Energiearbeiten 3,50 Euro inkl. USt. / Minute – Ich freu mich auf Dich

Videotestimonial

Wer für mich oder einen meiner Berater gerne ein Videotestimonial abgeben möchte – das geht ganz einfach – bitte entweder über das Kontaktformular auf www.Angelikas-Sonnenseite.de  anschreiben und per Whatsappselfievideo aufnehmen – gerne gebe ich auch dann meine Nummer wo Ihr das Video hinsenden dürft – oder direkt bei www.Sonnenengel-Angelika.de über den Whatsapp Button – Bitte den Beraternamen dazu schreiben und auch gleich die Erlaubnis, dass es öffentlich von mir genutzt werden darf 

herzlichst Angelika

Beratungszeit kaufen

Die echte Hilfe online

jetzt auch mit Videocall möglich!

Hier geht`s zu meinem Portal Angelikas-Sonnenseite:

Bewertungen

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 86 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Bedingungslose Liebe

Rated 5 out of 5
29. März 2022

Liebe Angelika

Die Energie die durch dich fliesst, ist von einer fühlbaren, himmlischen Anbindung. * Sonnig * Herzvoll * Federleicht * Wahr * Klar * Pure Herzliebe * Pures WohlgeFÜHL. * Du hebst die Energie eines jeden, der das grosse Glück hat, mit dir zu reden. * Danke, für deine Liebe und dein da Sein. * * * * * * * * * * * *

Sonja

Du bist einzigartig!!

Rated 5 out of 5
24. März 2022

Mein liebster Sonnenengel, du bist einfach spitze, großartig, und keine(r), aber wirklich KEINE(R) ist so wie du! Auch wenn die Zeit gerade hart ist, und ich mich oft sehr hoffnungslos fühle, so gibst du mir Mut und Kraft und hoffst einfach für mich mit. Ich bin tief gerührt und dankbar, dass du mich niemals alleine lässt. Ohne dich wüsste ich echt nicht mehr weiter und daher sag ich eine million Mal danke, und nochmal danke!! Ich hab dich unendlich lieb mein Schatz und bin so froh, dass ich dich hab!!!

Pink Bunny

Vielen Dank 😘

Rated 5 out of 5
23. März 2022

Liebe Angelika,

Vielen lieben Dank.

Du hast mich heute morgen mit deiner ganzen Kraft und liebe auf den richtigen Weg geführt.

Ich danke dir vom ganzen Herzen.

Alles liebe für dich

Carmen

Danke liebe Angelika

Rated 5 out of 5
21. März 2022

Vielen Dank Angelika.

Es ist jedes mal eine großartige und wunderbare Unterhaltung mit dir.😘

Du hilfst mir mit deiner Herzenswärme und wunderbaren Kraft in ein schönes Leben zu kommen.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiederhören.

Sei lieb gegrüßt Carmen

Carmen

Immer, immer, IMMER für mich da

Rated 5 out of 5
21. März 2022

Mein allerliebster Engel, du bist wirklich IMMER für mich da, verständnisvoll, lieb, hilfsbereit, heilend, auffangend, Mut machend, stützend, wertschätzend, niemals genervt, immer soooo herzlich…du bist das perfekte Package mein Schatz, und ohne dich wär ich echt schon längst verzweifelt!! Du bist mehr als ein Mensch, dich kann man wirklich nicht in Worte fassen (auch wenn ich es immer wieder mal versuche 🙂 ) – dich muss man erleben – immer und immer wieder. DANKE ist niemals genug für dich, aber du weißt ja, dass ich dir in alle Ewigkeit dankbar sein werde und dich lieb hab. Bussi und bis sehr bald 🙂

Pink Bunny

Du hast mir den richtigen Weg gezeigt!!

Rated 5 out of 5
7. März 2022

Danke liebe Angelika für deine liebe und ehrliche Unterstützung. Du hast alles genau auf den Punkt gebracht.

Ich werde Dich wieder kontaktieren und dich auf dem laufenden halten.

GLG Nicole

Nicole

Super Beratung

Rated 5 out of 5
6. März 2022

Liebe Angelika , es ist so schön das es dich gibt , du bist ein wundervoller, warmherziger Mensch , deine Beratungen tun mir immer so gut … ich bin gespannt wie es weiter geht , es gab schon viele eingetroffen… die Gespräche mit dir sind Goldwert … danke für alles Glg 🍀😘

Lisa

Einfach gut

Rated 5 out of 5
6. März 2022

Angelika hat mir mein Expartner dargestellt, wie er wirklich zu mir war, dass er narzistisch war und immer Recht hatte, dass nur die anderen Fehler machen, ohne dass ich ihr ein Wort über ihn erzaehlt habe. Ich war sehr überrascht. Sehr gut, ich kann Angelika nur weiterempfehlen.

Heide

Super Beratung

Rated 5 out of 5
5. März 2022

Liebe Angelika, ich kenne und schätze Dich und Deine einzigartige Arbeit bereits seit vielen Jahren. Danke von ganzen Herzen für die immer treffsichere und hilfreiche Beratung. Deine Energiearbeit ist einzigartig und mit Worten nicht zu beschreiben. Schön das es Dich gibt!

Christiane

Sie hat mich ins Hier und Jetzt zurück geholt

Rated 5 out of 5
3. März 2022

Nach einer sehr schlimmen Erfahrung, die mich kein “Mensch” mehr sein lies hat sie es geschafft, auch mit anfänglicher Skepsis, mich wieder Ich sein zu lassen. Ängste, Hilflosigkeit beiseite geschafft das ich mittlerweile die Welt mit ganz anderen Augen sehe. Ich bin sehr dankbar das mir dieser Weg möglich gemacht wurde und ich es zulies mir helfen zu lassen. Aus diesem Loch wieder rauszuklettern und ich zum ersten Mal das Gefühl habe bei mir angekommen zu sein ❤. Negative Gedanken sind willkommen, aber sie bestimmen nicht mehr meinen Alltag/Leben! Vielen Dank dafür 💞

Jenny